1 июля 2018 года обновлен шаблон конкурсной документации для закупок способом "Закупка по государственному социальному заказу"
02-07-2018

goszakup.gov.kz сообщает, что 1 июля 2018 года обновлен шаблон конкурсной документации для закупок способом "Закупка по государственному социальному заказу", а также были внесены изменения в части присвоения баллов по критерию оценки представленных потенциальными поставщиками технических спецификаций по закупкам - Наличие индикаторов по оценке эффективности результатов реализации проекта:

0 баллов - в технической спецификации индикаторы отсутствуют,
2 балла - наличие количественных или качественных индикаторов,
4 балла - наличие количественных и качественных индикаторов,
6 баллов - наличие количественных и качественных индикаторов всех уровней (вклада, процесса, краткосрочных и долгосрочных результатов).
 
Потенциальные поставщики, конкурсные заявки которых набрали менее одного балла по критериям, указанным в подпунктах 1), 2), 3) и 4) пункта 233 Правил осуществления государственных закупок, не допускаются к участию в конкурсе, независимо от общего количества набранных баллов.

Отмечаем, что данные изменения будут применяться к закупкам, опубликованным с 1 июля 2018 года. Закупочные процедуры, начатые до 1 июля 2018 года, должны быть завершены в соответствии с Правилами осуществления государственных закупок, действовавшими до 1 июля 2018 года.


Обновлена инструкция Организатора по организации и проведению закупок способом «Государственные закупки услуг, предусмотренные государственным социальным заказом» по заполнению условных скидок.

 

Возврат к списку