Новые КБК в категории «неналоговые поступления»
28-08-2019

С 21 августа 2019 года введены в действие изменения и дополнения в Единую бюджетную классификацию Приказом и.о. министра финансов РК от 20 августа 2019 года № 901.

В классификации поступлений бюджета изменены названия КБК:

204163 «Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые Агентством РК по делам государственной службы, его территориальными органами, финансируемые из республиканского бюджета, за исключением поступлений от организаций нефтяного сектора»;

204169 «Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые Министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК, его территориальными органами, финансируемые из республиканского бюджета, за исключением поступлений от организаций нефтяного сектора».

Добавлены новые КБК:

204172 «Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые Министерством торговли и интеграции Республики Казахстан, его территориальными органами, финансируемые из республиканского бюджета, за исключением поступлений от организаций нефтяного сектора»;

204173 «Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые Министерством экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан, его территориальными органами, финансируемые из республиканского бюджета, за исключением поступлений от организаций нефтяного сектора».

Кроме того, функциональная классификация расходов бюджета дополнена КБК по различным функциональным группам и подгруппам в разрезе администраторов бюджетных программ.


Возврат к списку