Перечисление ОПВ, ОППВ и ОСО осуществляется в прежнем режиме до 31 марта 2016 года
15-03-2016

С 1 апреля 2016 года РГКП «Государственный центр по выплате пенсий» прекратит свое действие в качестве юридического лица в связи с передачей функций по обработке платежей и переводов денег по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным взносам, социальным отчислениям, пеням за несвоевременное перечисление данных платежей, возвратам пенсий и пособий из банков второго уровня и АО «Казпочта», выплате пенсий и пособий НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан».

Согласно письму Национального банка Республики Казахстан от 26 февраля 2016 года № 29-2-05/120 деятельность РГКП «Государственный центр по выплате пенсий» осуществляется в прежнем режиме до конца марта 2016 года.

Налогоплательщикам необходимо до 31 марта 2016 года завершить все перечисления обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, обязательных социальных отчислений на старые реквизиты ГЦВП.

Детализированные сведения по реквизитам НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» будут предоставлены позже.

Подпишитесь на новости и получайте раз в неделю нашу информационную рассылку

Возврат к списку