ЦДБ не меняет своих грандиозных планов!
18-09-2015

Мы уже сообщали о том, что 6 октября в рамках празднования Месяца бухгалтера в Алматы открывается «ЦДБ "Гагарин"». Сегодня мы беседуем с директором Центра подготовки профессиональных бухгалтеров Ольгой Нурлановной Синькевич.

– Ольга Нурлановна, Центральный дом бухгалтера давно на рынке услуг для бухгалтеров. Расскажите, пожалуйста, об образовательном направлении ЦДБ.

– Уже 14 лет существует Центр подготовки профессиональных бухгалтеров, входящий в группу компаний ЦДБ. Будучи организацией, аккредитованной Министерством финансов Республики Казахстан, центр является признанным в стране лидером в области подготовки, переподготовки и обучения кадров. За это время у нас обучились свыше 35 000 человек. По многочисленным отзывам, как наших слушателей, так и работодателей, принявших на работу выпускников центра, обучение у нас ведется на высоком уровне, благодаря чему мы завоевали доверие клиентов и партнеров и неизменно удерживаем значительное конкурентное преимущество в сегменте услуг для бухгалтеров. Тот факт, что более 80 процентов наших выпускников трудоустроены, говорит сам за себя.

– За счет чего достигаются такие высокие показатели?

– Мы предлагаем полный комплекс обучения – от самых азов до уровня профессионала. Занятия у нас ведут 25 сертифицированных преподавателей, имеющих серьезный профессиональный опыт. Материально-техническая база позволяет использовать современные методы обучения. Каждого слушателя ждет индивидуальный подход. При этом у нас доступная стоимость обучения. С открытием нового образовательного центра ко всем этим факторам добавляется возможность выбора удобного места для обучения.

– Открытие нового филиала в нынешней ситуации – неожиданное решение.

– Наш центр не останавливается на достигнутом, постоянно развивается, поэтому расширение географии наших услуг, а также перечня учебных направлений является очень логичным. Сегодня мы представлены в трех точках: ЦДБ в Астане, знакомый всем «ЦДБ "Толе би"» и новый «ЦДБ "Гагарин"» в Алматы. Все обучающие центры объединены брендом «ЦДБ Education».

– Сегодня образовательные услуги широко представлены на рынке разными брендами. В чем преимущества «ЦДБ Education»?

– Мы предлагаем качественно новый уровень услуг, что позволяет оказаться на голову выше конкурентов, которые занимаются плагиатом, пытаются использовать наши уникальные разработки в сфере подготовки бухгалтеров. Однако, копируя наименования наших программ, невозможно скопировать их качество. Такой непрофессионализм заставляет людей переучиваться. Мы знаем это потому, что переучиваться приходят к нам.

Разумеется, мы стремимся минимизировать подобные явления. Теперь оказание наших услуг стандартизировано, расширены возможности по взаимодействию с другими организациями.

– «ЦДБ "Гагарин"» планирует оказывать только образовательные услуги?

– В каждом из филиалов представлены не только услуги нашего центра по обучению, подготовке и переподготовке кадров, но и всей группы компаний ЦДБ. Так что здесь можно воспользоваться консалтинговыми услугами в сфере бухгалтерского и налогового учета, кадрового дела, оформить подписку на издания Центрального дома бухгалтера и получать свои журналы.

Для всех наших партнеров и клиентов без исключения мы предлагаем различные программы лояльности: бесплатные мастер-классы и семинары, накопительные карты, скидки от 5 до 20 процентов.

– Что вы пожелаете нашим читателям?

– От команды центра обучения выражу благодарность нашим постоянным клиентам за их преданность группе компаний ЦДБ. А тех, кто только начинает знакомиться с услугами Центрального дома бухгалтера, приглашаю посетить любой наш филиал. Здесь вас ждут профессионалы.

Приглашаем всех 6 октября на открытие Центрального дома бухгалтера "Гагарин" в Алматы!

 

Подробную информацию вы можете получить по телефонам: +7 (727) 326-95-69, 326-96-69, 326-97-69.

Возврат к списку